Anti Pasti
FRITTO MISTO DE LÉGUMES 150GR OU 300GR
9€/18€
Assortiment de légumes panés à l’italienne et frit
FRITTO MISTO 150GR OU 300GR
10€/20€
Assortiments de fruits de mer panés à
l’Italienne
BURRATA 125GR, COMPOTÉE DE TOMATES CERISES AU BALSAMIQUE
10€
TAPENADE DE TOMATE CONFITE 100GR “MAISON MOUNIER À CONDRIEU”
11€
CRÈME D’AUBERGINE 100GR “MAISON MOUNIER À CONDRIEU”
11€
PÂTÉ A LA RIGOTTE DE CONDRIEU 100GR “MAISON MOUNIER” À CONDRIEU
12€
STROLGHINO 180GR
15€
Petit saucisson italien de la Province
de Parme à partager
SALADE SAN MARCO
15€
Burrata 125gr, jambon Italien, copeaux de Parmesan, tomates cerises, crème balsamique
PLANCHE DE CHARCUTERIE ITALIENNE
25€
Mortadelle pistachée, Spianata, Jambon Italien, Coppa
LA GRANDE PLANCHE DÉCOUVERTE ITALIENNE
50€
1 pot de Tapenade de tomate confite 100gr, 1 pot de crème d’augergine 100gr, Trilogie de Pecorino (Poire, Chianti, Truffe), Spianata, Coppa, Mortadelle pistachée, Oignons au balsamique, Minis poivrons farcis au fromage, Olives Taggiache, Fruits du Câpre, Gressins à l’huile d’olive
Primo Piatto
DEMI LUNE CAPRESE, SAUCE TOMATE SAN MARCO ET STRACCIATTELLA
16€
Pâtes fraîches farcies de tomate, basilic et mozzarella
GNOCCHI AU BASILIC, PESTO ROUGE ET JAMBON ITALIEN
17€
PAPPARDELLES A LA CRÈME « CACIO E PEPE », GUANCIALE GRILLÉE
17€
Crème de Pecorino au poivre et un filet de jaune d’oeuf
RAVIOLI COURGETTE/CREVETTE ET GAMBAS MARINÉES
19€
Ravioli farcis de courgettes, crème de courgette et gambas marinées
Les Pâtes
LINGUINES À LA BOLOGNAISE
15€
GRATIN DE RAVIOLES TURINOIS
16€
Ravioles, crème, Tallegio, lardons, oignons, gratiné à la mozzarella fior di latte
GNOCCHIS CRÈME DE TRUFFE ET SPECK
17€
MEZZELUNE AUX CÈPES ET TRUFFE BLANCHE
18€
Pâtes farcies aux cèpes et truffe blanche et crème forestière truffée
Secondo Piatto
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE (ENV.200GR)
20€
Servi avec frites et salade verte
TARTARE DE BŒUF ITALIEN (ENV.200GR)
21€
Servi avec frites et salade verte
CORDON BLEU FAÇON SAN MARCO, SAUCE TARTARE
21€
Garni de jambon Italien, fior di latte, tomates séchées et pesto. Frites et salade verte
TARTARE DE SAUMON (ENV.180GR)
22€
Servi avec frites et salade verte
ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
22€
Servi avec des Pappardelles à la sauce tomate
PAVE DE SAUMON A L’UNILATÉRAL, CRÈME DE SAFRAN
23€
Tagliolini à l’encre de seiche
ONGLET DE BŒUF GRILLÉ (ENV.300GR), SAUCE CHIMICHURRI
24€
Frites fraîches et salade verte
Gelato
COUPE 1 BOULE
3€
COUPE 2 BOULES
5€
COUPE 3 BOULES
7€
SUPPLÉMENT CHANTILLY OU COULIS
+1€
Les coupes de glaces alcoolisées
COUPE AFTER EIGHT
10€
2 boules menthe/chocolat, get 27 4cl
COUPE COLONEL
10€
2 boules citron, vodka 4cl
COUPE CRÉOLE
10€
2 boules rhum/raisin, rhum « Trois Rivières VSOP » 4cl
Mode de règlement accepté : CB, Espèces, Chèques, Tickets Restaurant