Grignotages à Partager
PÂTÉ A LA RIGOTTE DE CONDRIEU 100GR “MAISON MOUNIER” À CONDRIEU
12€
TRILOGIE DE MINI BURRATA 3X50GR ET SES TOASTS
14€
Burrata au pesto rouge, Burrata à l’huile
de truffe, Burrata crème d’olive verte
FRITTO MISTO 150GR OU 300GR
10€/20€
Assortiments de fruits de mer panés à
l’Italienne
ASSORTIMENT D’ARRANCINI 90GR X3 OU X6
12€/22€
Arrancini Jambon/mozzarella, Arrancini
Nduja, Arrancini épinard
STROLGHINO 180GR
15€
Petit saucisson italien de la Province
de Parme à partager
LA GRANDE PLANCHE DÉCOUVERTE ITALIENNE
60€
(4 PERSONNES MINIMUM)
1 pot de Tapenade de tomate confite
100gr, 1 pot de crème d’augergine
100gr, 1 burrata 125gr, Trilogie de
Pecorino (Poire, Chianti, Truffe),
Spianata, Speck, Mortadelle pistachée,
Oignons au balsamique, Minis poivrons
farcis au fromage, Olives Taggiache,
Fruits du Câpre, Gressins à l’huile
d’olive
Les Entrées
VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS, ŒUF MOLLET ET PETITS CROÛTONS
8€
SALADE SAN MARCO - petite / grande
9€/17€
Salade, burrata, jambon Italien,
Grana Padano, tomates cerises,
crème balsamique
SALADE DE POULET CROUSTILLANT - petite / grande
9€/17€
Salade, tenders de poulet,
oignons rouges, tomates cerises,
dés de Comté
Les Pâtes
LINGUINES À LA BOLOGNAISE
15€
GRATIN DE RAVIOLES TURINOIS
16€
Ravioles, crème, Tallegio, lardons, oignons, gratiné à la mozzarella fior di latte
GNOCCHIS CRÈME DE TRUFFE ET SPECK
17€
MEZZELUNE AUX CÈPES ET TRUFFE BLANCHE
18€
Pâtes farcies aux cèpes et truffe blanche et crème forestière truffée
Les Plats
GRATIN DE RAVIOLES AU ST-MARCELLIN
15€
Ravioles, crème, St Marcellin, gratiné à la mozzarella fior di latte
MEZZELUNE CHÈVRE ET MIEL, CRÈME DE CHÈVRE ET FILET DE MIEL
16€
GNOCCHI À LA SAUCE TOMATE ET PESTO, SPECK ET GRANA PADANO
17€
POLPETTE ALLA SICILIANA ET SES PAPPARDELLES
18€
Boulette de bœuf au parmesan en sauce tomate
RAVIOLI À L’ENCRE DE SEICHE AU SAUMON FUMÉ, CRÈME CITRONNÉE
19€
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE
20€
Servi avec frites et salade verte
TARTARE DE BŒUF ITALIEN
21€
Servi avec frites et salade verte
CORDON BLEU FAÇON SAN MARCO, SAUCE TARTARE
21€
Garni de jambon Italien, fior di latte, tomates séchées et pesto. Frites et salade verte
ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
22€
Servi avec des Pappardelles à la sauce tomate
DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE PESTO ROUGE ET AMANDES
23€
Servi avec des Tagliolini à l’encre de seiche
FAUX FILET DE BŒUF « CHAROLAIS » (ENV. 300GR), SAUCE ÉCHALOTES
24€
Servi avec des pommes de terre grenaille rôties et salade verte
Garniture supplémentaire :
+3€
Linguines à l’huile d’olive ou à la tomate ou au pesto, frites, pommes de terre grenailles, légumes du moment, salade.
Les coupes de glaces
COUPE 1 BOULE
3€
COUPE 2 BOULES
5€
COUPE 3 BOULES
7€
SUPPLÉMENT CHANTILLY OU COULIS
+1€
Les coupes de glaces alcoolisées
COUPE AFTER EIGHT
10€
2 boules menthe/chocolat, get 27 4cl
COUPE COLONEL
10€
2 boules citron, vodka 4cl
COUPE CRÉOLE
10€
2 boules rhum/raisin, rhum « Trois Rivières VSOP » 4cl
Mode de règlement accepté : CB, Espèces, Chèques, Tickets Restaurant