Pizzas Base tomate
Naples
11€
Sauce tomate maison, fior di latte -
Après cuisson : basilic frais, tomates cerises
Capri
13€
Sauce tomate maison, fior di latte, anchois, ail frais - Après cuisson : tomates cerises
Perouse
13,50€
Sauce tomate maison, fior di latte, aubergines rôties à l’huile d’olive et fleur de sel, tomates jaunes Datterini - Après cuisson : Roquette, Copeaux de Parmesan, pesto
Rome
14€
Sauce tomate maison, fior di latte, champignon de Paris - Après cuisson : jambon blanc, tomates cerises
Pompeï (calzone)
15€
Sauce tomate maison, fior di latte, jambon blanc, œuf, champignons de Paris
Bologne
15€
Sauce tomate maison, fior di latte, viande hachée par nos soins - Après cuisson : tomates cerises, basilic frais
Calabrese
15€
Sauce tomate maison, fior di latte, spianata piccante - Après cuisson : roquette
San Remo
15€
Sauce tomate maison, fior di latte, champignons de Paris, fromage de chèvre, lardons, œuf fermier
Constantine
16€
Sauce tomate maison, Merguez « Côte à Côte Condrieu », fior di latte, tomates séchées - Après cuisson : Sauce blanche San Marco
Lazio
16,50€
Sauce tomate maison, fior di latte, taleggio DOP, gorgonzola DOP, pecorino romano DOP - Après cuisson : copeaux de grana padano, roquette
Parme
18€
Sauce tomate maison, fior di latte
- Après cuisson : jambon italien, copeaux de grana padano, burrata (125gr), roquette, crème de vinaigre balsamique
Pizzas Base crème
Sienne
14€
Crème fraîche, fior di latte, lardons, oeuf - Après cuisson : copeaux de grana padano
Paris
15€
Crème fraîche, fior di latte, œuf fermier
Après cuisson : Jambon blanc, tomates cerises, copeaux de comté
Condrieu
15,50€
Crème fraîche, fior di latte, fromage de chèvre - Après cuisson : roquette, miel, noix, copeaux de Rigotte de Condrieu AOP,
Dijon
16€
Crème fraîche, filet de poulet, moutarde à l’ancienne et thym/citron, fior di latte - Après cuisson : roquette
Palerme
17€
Crème fraîche, fior di latte - Après cuisson : mortadelle pistaché, pesto, éclats de pistache, burrata (125gr), roquette
Capo San Marco
18€
Crème de courgette, tomates jaunes datterini, fior di latte - Après cuisson : Gambas « Black Tiger » marinées, pickles d’oignon rouge, roquette
Alba
19€
Crème fraîche à la truffe, fior di latte - Après cuisson : mortadelle pistachée, burrata (125gr), huile de truffe, roquette
Les suppléments
Oeufs, légumes et sauces
+1€
Fromage
+2€
Viande, charcuterie et saumon fumé
+2,50€
Burrata (125g)
+5€
Mode de règlement accepté : CB, Espèces, Chèques, Tickets Restaurant
Merci de revenir ultérieurement